Жизнь живого

Олег Груз
Годы бегут, а я стою, как вкопанный.
Земля устала, но продолжает вертеться.
От былых стычек с российскими копами,
До сих пор неприятный осадок на сердце,
С ним и живу. На досуге мечту мечтаю,
Пишу стихи, с понтом это и есть работа.
Поставлена цель, и довольно простая-
Стать популярным у идиотов,
Купить себе дом, и прочие блага,
Рубануть бабок, так, чтоб хватило детям,
Не спать ночами, пачкая бумагу,
Не в кабинете, так в туалете.
Напишу книгу. Издам. Презентую.
И мой дорогой читатель
Скажет: короче, в ****у её,
Давай ещё по 50 накатим…

                21.01.2004.