Их много

Олег Груз
Их много на высоких каблуках
А я один, и только друг в штанах
Реакцию показывает сразу
Как нелегко преодолеть соблазн

Их много, сколько же их стало
Ну почему меня для них так мало
Зачем же наступает лето
Они ведь все практически раздеты

Их много, объясните боги
Зачему они показывают ноги
И остальные части своихъ тел
Боюсь господь я точно заболел

Как много их, в капроновых колготках
Я опьянен, фактически, без водки
Я их боюсь, боюсь их – мама!
Как было много ребер у Адама

Их много, на высоких каблуках
А я один, и лучший друг в штанах
Реакцию показывает сразу
Их красоте не помешал бы разум

27.05.99