ПОКА ЖИВА, ,,

Ольга Сасская
Пока дышу--любить я буду!
Пока  люблю --ещё жива!
И мне плевать,что скажут люди --
Любовь --она всегда права!
Пусть кто-то вслед мне рассмеётся,
Приставив палец к голове..
Люблю -- покуда сердце бьется,
Покуда вижу белый свет !...
Я-ЖЕНЩИНА !--Ни на мгновенье
Не перестану ею быть...
Даны талант и вдохновенье
Мне от рожденья,чтоб ЛЮБИТЬ