А с утра выпал снег

Ася Симонян
А с утра выпал снег,
Ослепив сонный взгляд.
Ночь зелёной тоской
Разлила в венах яд,
Забрала в свою муть
Болью стёртую душу,
Бросив солнечный свет
Голым сердцем в лёд стужи.

Что ж, пройдёт - не впервой.
Жизнь - такая подруга:
Или песни поёт,
Или воет - как сука.

                13.01.2009