О, вагнер! но-о-о, вагнер!!!

Евгений Шнуровский
О, Вагнер! НО-О-О, ВАГНЕР!!!

Когда я слышу "Полёт Валькирий",
 Хочу нестись пи**ец-скакуном -
 Чтоб из-под копыт - клочки рептилий!
 Чтоб ноздри извергались огнём!
   Чтоб ржаньем корчевал я дубравы!
   Чтоб храпом сотрясал небеса!
   Чтоб ноги мои - людьём кровавы!
   Чтоб грива - Богини Войны коса!
 Чтоб надо мною клубились тучи
 Священной Злобы - в облике Дев:
 Их взоры - первобытно-кипучи!
 Их первобытно-свиреп - распев!
   Э-э-эх, что за песня! То - Гимн Победе!
   Восторженную роняя слезу,
   Лечу вперёд, подобен торпеде,
   Несущей смерть мудрецам в тазу!
 Ещё быстрее! Быстрей!! Быстрее!!!
 Поля и рощи слились в одно!
 А ну, заржу-ка ещё я злее!
 А ну-ка, себе и тебе: Но-о-о!
                Но-о-о!!
                НО-О-О!!!
   О,Вагнер! Ты между Богом и нами!
   Ты дал нам слышать поющий Рай -
   Не тот, где любовь шкворчит соплями,
   Но тот, где... а ну-ка, Войны наддай!!!               

  13.02.96.

Вагнернаш

Вагнер - это Марш Валькирий.
"Вагнер" - это страх и шок
У бандеровских рептилий:
Им такое невдомёк -
Продолжение:
http://stihi.ru/2022/08/09/997