Опус. Дени-тени... эпохи... как плохи...

Вячеслав Цыбулько
10554 ( ночное, читая Левитанского ) 13.01.09.
День сменяется днём… как эпоху сменяет эпоха…
А мы просто живём… Повинуясь судьбе?..
Тени тихо дрожат… От предчувствий… От нашего вздоха…
Тихо… губы и слёзы дрожат… Повинуясь, пожалуй, тебе…
От предчувствия – день сменяет вдруг ночь, а эпоху эпоха…
И сменяют их нас не спросив… и отбросив…
                а вот это и именно плохо…