Опус. Моргиальный

Вячеслав Цыбулько
10556 ( предрассветное ) 14.01.09.
Вы умерли?.. Не умерли? Живёте?..
Уверены?.. Не очень? Почему?..
Когда душа… Пока душа в полёте…
Мир – ваш… И вы нужны ему…
И потому… не умерли… живёте…