Опус. Ухо. Горло. Нос

Вячеслав Цыбулько
10557 ( предрассветное ) 14.01.09.
Глаза, глаза, глаза… Глаза… Лицо…
И выраженье глаз… Души… И сила,
Что дёрнула… ну, будто за кольцо…
И так рвала… и так она носила…
Глаза… И выраженье в них… Душа… Лицо…