Опус. Мы не можем без скорбей, хоть ты нас почти

Вячеслав Цыбулько
10558 ( предрассветное, читая Левитанского ) 14.01.09.
Всё изменяется… Вот мы - ещё вчера
Стояли вновь у тысячи скорбЕй…
А уж сегодня стаи голубей
Уже иное принесли с утра…
Хотя всегда… Хотя ещё вчера
Печали дань платили мы… своей…
Чужой… Покинувшей… Оставившей… С утра…