Черное

Мария Архипова
Кругом, кругом, кругом…
Мысли занесло.
Лоб горяч. Потрогай.
Правда, повезло?)

Правда, это счастье,
С горьконьким смешком?)=
Черен, слеп фломастер.
Им раскрашу сон.

Черен сон и колок,
Как вчерашний дождь,
Чей тупой осколок –
В сердце дрожь, дрожь, дрожь…

Кругом, кругом, кругом…
Солнце в черной мгле.
Глупо все и грубо
На чужой земле.