Не вернусь

Не Пятница
Я рисую руны на запястье.
Хех… Карандашом. Для глаз.
И мечтаю о минувшем счастье,
Но о том, что сбудется не раз.
Я слова оставлю полиглотам.
Предпочту себе немую грусть.
Просто знай, любимейшая Autumn,
К той, что ты была,  я  н е  в е р н у с ь.