Лишнее?

Марина Елистратова
Мы  живем   с  одиночеством,разные,
Как   Галактики в  звездной  системе.
В   окружении  спутников  празднуем -
Наша  жизнь  удалась!Все  по  схеме...

Быть  как  все.Не  выходим  за  рамки...
Замуж,дети, работа, карьера...
Разучились  мы  делать  подарки
Просто  так,ради  чуда  и  веры...

Сказки  в  жизни  все  реже  и  реже...
Но в  мечтах  мы  Ассоль  вспоминаем.
Одиночество  сердце  нам  режет,
Хоть  об  этом  мы  часто  не  знаем...

В  суете,в  бестолковых  метаньях,
Торопясь  то  домой, то  на  службу -
Нету  места  душевным  исканиям,
Крест  поставили  даже  на  дружбу!..

Если  все-таки  придет  Узнавание,
Страшно  вновь  поверить  и  открыться...
Мы  в  глаза  не  смотрим  в  сострадании.
Доброта  мешает  нам  забыться...

А,значит,это  лишнее?..