Неужели это все?

Мигаль
***
Неужели это все?
Как же так? Почему?
Опять все? Почему не вечно?
Неужели мы настолько слабы?
Неужели нельзя не обличать
человека в свою, лишь тебе
понятную шелуху? Почему?
Неужели мы не достойны
быть любимыми и любить вечно?
Почему? Неужели в попытке
определения, граничащей с
завышенным самомнением
нужно расставлять какие-то
точки над каким-то «i»
Кому это нужно? К чему все эти
обязательства? Надуманные и глупые.
Почему не руководствоваться
только чувством, желанием,
ощущением в теле? Почему?
Ведь как это замечательно.
Не нужно искать объяснений!
Почувствуй. Определись в желаниях.
Откройся. Скажи. Сделай.
Великолепно.