Зазеркалье

Юля Южелевская
Где-то там за облаками
В моём чудо-Зазеркальи
Звёздный ветер расправляет
Белый парус кораблю.
Знаю я, меня слепили
Из Любви и Звёздной пыли,
И поэтому я в небо,
Словно в зеркало смотрю.

Там крылаты и мятежны
Ждут меня мои надежды,
Надо только разбежаться,
Оттолкнуться от земли,
И однажды утром рано
Без вещей и чемодана
Улечу на Звёздном ветре
Под мелодию Любви...