Вредительски-подлое

Не Пятница
Изнутри запираюсь, довольствуясь самым памятным.

Оставляю ключи в замочном отверстии-скважине.

И тайком я меняю привычное, вечное «Занято»

На вредительски-подлое. Мол, «Осторожно! Окрашено».