Не убудет

Виктор Рзянин
От тебя не убудет.
От меня не убудет.
Всё берите, прошу вас,
раз Господь не осудит.

Я не сказочный витязь.
И не надо, не мнитесь,
всё, прошу вас, берите
поскорей, подавитесь.