Песня

Алнани
Когда ветер иссушит глаза
Когда трудно уже моргнуть
Ты меня забери в океан
Где волна наполняет грудь
Где источники тёплых дождей
Льют по жилам свои чудеса
И теряются в рыбьем плену
Утомленные днем голоса
Только глубже врасти в ладонь
Вдруг я плыть разучусь одна
Пусть мечты зачернил огонь
Их умоет моя слеза
Блики мягко прольют свой свет
Мир тобой заискрится
Гладь, будет помнить немой рассвет
Будет знать, как тебя целовать.