Пускай не так сложилось, как должно

Иренк
Пускай не так сложилось, как должно,
И не вернуть ворованное лето...
Мне даже думать о тебе - грешно,
А быть с тобой - восьмое чудо света.

Но лишь с тобой по Млечному пути
Хочу по небу в августе пройти,
Чтоб в лунном свете, до прихода дня,
Все звёзды лета были - для меня.

Сгорев до тла, я вновь ищу огня;
Тебе легко сказать слова любые:
Ты старше был и опытней меня,
А я...тебя всего лишь - ПОЛЮБИЛА.