Гуляю одна. Сомбатхей...

Лаида Нежная
Гуляю одна.Сомбатхей-
Ты ветра стихия,надрыв...
Ты слезы о прошлом,верней
Предчувствие счастья,порыв!

Гуляю одна.Эта ночь
Срывает все маски с лица...
Я вижу твой дом,гонит прочь
К тебе от тебя эта мгла!

Включенный на кухне свет,
И тени тебя и ее...
И давит вас дым сигарет,
А пепел летит в окно.

И я не ревную ничуть,
Ты от нее далеко!
Рядом...Не в этом суть-
Было бы вместе тепло!

Гуляю одна.Эта боль
Утихла,смиралась с судьбой,
Играть ей жены твоей роль...
А мне быть,как прежде,с тобой...