Как сладок монотонный труд

Елена Клэй
Как сладок монотонный труд,
Когда мятущиеся мысли
Вслед за руками
Моют,трут
Метут,стирают,
гладят,чистят.
И,укрощенные,
Вдыхая
Мотив покоя дел простых
Безтрудно,кротко напевают
Молитвы вдохновенный стих!