Наши пчелки

Антонина Бах
У нас в саду живет семья
И не одна,и не одна!
В работе с раннего утра,
И до темна,и до темна!

Народ пчелиный там жужжит,
И на цветы он весь летит.
И собирает всю пыльцу,
И жу,жу,жу,и жу,жу,жу!

Весь сад красив,все -все в цвету,
Красиво в нем ,я им живу!
У Пчелок много там работы,
У Пчелок много там заботы.

Нет хитрой Пчелки Маи там,
И друга Вилли нет!
Но есть Касандра,учит всех,
И шлет всем нам Привет!

За всей работаю следит,
И строго так на всех глядит.
Чтоб мед был в соты принесен
И запечатан в срок был он....


Идет работа в улье всем,
На зиму укрепляют дом.
Не страшен холод,кушать есть,
Все будут спать и мед свой есть!

Цветут все яблони в саду,
Цветут цветы и жу,жу,жу!
Я слышу с раннего утра,
Ну просто Сказка-Красота!