Завывает Зима в дымоходах!

Алекс-Онлайн
Вдохновился Новым годом с t 40.1!)))

Завывает Зима в дымоходах!
В пьяном вальсе кружИтся метель!
Поздравляю друзья с Новым Годом!
Суть ли важно откуда я родом?!
Вам в подарок принёс
Стройных ёлочек воз!
Как же так?!Говорите не ждали?
Дряхлым старцем меня представляли?!
Да! Я сам Дед Мороз!!!
Слишком молод? И чтож?
Любит Бык молодёжь!
Вам подать с бородой старикана?!
Эх, друзья!Подставляйте стаканы!
Всем водяры наливши по ходу
По английски уйду чёрным ходом!
Разотру фиолетовый нос
На работе конкретно промёрз!
Мне теперича надо лечиться!
Выпить...мёд!Обваляться в горчице!
С головою зарыться в постель!
Скоро выйду я в свет
Подарю свой привет!
Не узнали?!!Я юный апрель!
)))