На юбилее

Вовочка
Хоть не пью я, но налей,
Потому что юбилей:
Дарят тут цветов букеты
И речистые приветы,
В морду лезут тут губами,
Но вонючие, блин, сами:
Воняло сильно перегаром.
Так водка здесь совсем задаром.
А на лице порой загаром,
Большущим солнечным ударом,
Светилась радость от стола,
Которая потом сошла,
Когда осталась лишь посуда,
Не мытая ещё покуда.
Но радость всё же оставалась,
Как будто бы она венчалась.
Зачем такие радости?
Возможно, будут гадости,
Потом, когда все будут расходиться,
А некоторые для драки заводиться