Бред

Виктор Викторович 82
Сказка на ночь - услышать твой голос,
Свежий ветер в окно – поцелуй.
На подушке остался твой волос
И записка: «Ушла, не тоскуй!»

Это утро в помятой постели
Встретил я, словно муторный сон.
Твои губы, я помню, алели,
Но прервался негаданно он.

Чёрный кофе заменит мне ласки,
Постепенно я в чувства приду,
Мы не стали снимать наши маски
И остались с тобой, как в бреду.