***

Юри Майн
                П Р И З Н А Н И Е  В  Л Ю Б В И
               
                Закружил сентябрь осеннюю листву 
                Что в душе моей твориться не пойму
                Ветер крутит листья, время торопя
                Я хочу любить одну тебя.
                Ты одна мой свет дневной
                Без тебя ночная тьма над головой.
                Для тебя в душе огонь горит
                О любви твердит.
                Мне никто не нужен в этой жизни
                Ты одна любима мной.
                Без тебя мне очень одиноко,
                Любимая моя, я вечно твой.
                Перед тобой хочу упасть я на колени
                Прося прощенья ноги целовать.
                Ты лучшее, что было, есть и будет
                Я только не хочу тебя терять.
                Любя целую фотографию твою
                С тоскою всматриваюсь в милые черты
                Ох как же сильно я тебя люблю,
                Я обнимать и целовать тебя хочу,
                Но это лишь мои мечты.