Мальчик и снег. Коан

Андрей Пожарицкий
Мальчик смотрел в окно на падающий снег, и не слышал,
как идут люди, едут машины, падает снег.
Мальчик вышел на улицу и не услышал за шумом людей и машин,
как падает снег.
Ночью не было шума машин и людей, падал снег, а мальчик спал.