Подслушанный разговор

Ирина Даль
Дорогой, у нас будет ребенок.
Дорогая, не надо шутить.
Мне еще не хватало пеленок,
Собирались машину купить.

Как же так дорогой, мы мечтали…
Не сейчас, дорогая, потом.
Мне зарплату еще не подняли,
И вообще, все пойдет кувырком.

Дорогая, не плачь ну не надо,
Ты сама виновата во всем.
Да уймись ты. Какая досада…
На аборт завтра вместе идем.