Кроме как здесь, негде

Податель Лжи
Кроме как здесь, негде
И было ли, и позже, и сейчас
Кому из нас?
Добровольцы пламени
Ясноглазые соколы неведомой дали
Странные миазмы
Конченых испарений
Спаренные пулеметы лирики
Письма истлевшие во тьме затеряны
Где ты, о чистая
Ничем не замаранная
Ненависть