Звезда, к которой я иду

Роман Ватракшин
Господи, прошу, покажи мне путь
К звезде, которая сияет, к звезде, к которой я иду
Надеждой я её  люблю
Со всеми щедро разделю
Я жду тебя, любовь мою.

Друг мой, будь подобен Иисусу Христу
Не осмыслил ещё Божью ты чистоту
Чтобы быть истинным христианином
Должно желанье быть послушным Божьим Сыном.

Иисус сидит от Бога справа
В нём лишь одном вся Божья слава
Будь в сердце Он, Христос с тобой,
Он наш единственный Герой,

Что с легионом ангелов придёт
Господь лишь знает наперёд
Когда и как он воссияет
Огонь священный запылает

В сердцах людских и будем мы,
Боясь на свет шагнуть из тьмы,
Преображаясь Святым Духом
Те годы были страшной мукой,

В  страданьях в свет мы рождены
Но откровенны и честны
Те люди, что Христа познают,
Живого Бога почитают.

Бог послал Сына Своего,
Чтобы избавить от грехов
И было всем не до Него
От мерзких, каменных оков.