Верить и ждать

Виталий Озеров
Таинственной тенью, проходит вся жизнь.
И если ошибся, то только держись -
Волненье, тревога, раскаянья плачь.
Ты – можешь любить!!! Но любовь ты не прячь!!!
Когда вспыхнет силой, душевный огонь,
Его не туши ты, его ты не тронь.
Пускай без остатка, сгорит всё в тебе.
Тогда лишь оценишь ты помощь из вне.
И сладость любви и разлуки печаль,
Всё в мире ничтожно, души лишь мне жаль.
За радость любви, отдаёшь всё сполна.
А Душу лишь Богу, она ведь одна.
Всё, в жизни готовы, отдать за любовь.
Не хочется нам ошибаться лишь вновь.
Хочется счастья, как в сладостном сне.
Но верить и ждать остаётся лишь мне.
                1999г.