Полночный экспресс

Податель Лжи
Полночный экспресс
На лбу компресс
Тихо (ни звука)
Стук колес (как шепот)
Волос на столе... следом -
                Тихий голос
Пыль в углах
Падает что-то за окном
Где пол, и где потолок
Я так и не понял
Дорога гремит
Внизу под колесами
Гремучей змеей стелется
Наносы грязи вокруг
И снова тихо,
Тихо как в морге
Если не брать ее в руки
Можно подохнуть от скуки.