AdВВМ2

Податель Лжи
Путь чей-то
Наверно
Было бы исправным мое племя
Коли не было бы
Такого странного
И ценного иного
Нахватавшись чужих слов
И мыслей
Бреду, накрутив медали на соски
Чтоб видели все, использованный уже
Не девственный
Весь надулся, напаровозился
Как самовар из меди прошлогодней
Блестит, пылает
Мой талант