AdВВМ

Податель Лжи
Искрюсь искрами электричества
Электрификация – что за чудо?
Поздний сон
Почти утро
И я просыпаюсь
Замаранный
Ночным чревоугодием и прочими
Сладостями
Гальванизированный пепел
Кто же я, в конце концов?
Мысль чья-то?
Чей-то голос
И кто тогда говорит моим телом?
Всем говорит: Бегите!!!
Прячьтесь, вы ведь такие слабые
Довольно, испылился что-то
Как месяц май ядовый