Охота пуще неволи

Елена Клэй
Всеобъемлющим теплом
Ласково согреты,
Распускают под пером
Лепестки сонеты.

Ведь слова,как семена
В сердце упадая,
Из сердечного окна
Негой прорастают.

И любовию томим,
Слыша зов желанья,
устремлюсь куда влечет
Шепот мирозданья.

Сердца жар непобедим,
Нет прекрасней доли-
Быть рабом охоты,
что сильней неволи!