С новым годом!!

Надежда Коннова
Вот еще год проходит мимо

И мы без оглядки встречаем другой

Пусть в этом не все было так гладко,

Но все хорошее заберем мы с собой.


Пусть в работе будет удачно,

Новый проект засосет с головой

Ну а в любви обязательно – страстно,

Чтобы сердце не знало покой!