Сладкий дождь и музыка теплых гаваней

Податель Лжи
Чищу языком слова до блеска
Сквозь язык мой леска
Лес без подлеска
Смурная девка в лаптях
Открывает новый том Достоевского
Ищет глазами напытанными
Слова понятные, знакомые
Здесь ведущие, там ведомые
Тварь дрожащая, или право имею?
Спрашивает, лаптежница
Землю терзает похоть содомова
Сладкий дождь и музыка теплых гаваней, где я еще не плавал, но мы уже встали на якорь.