А Рядом быть- не значит вместе...

Лаида Нежная
А рядом быть- не значит вместе,
И мне не быть твоей невестой...
Но быть всегда твоей женой,
Ты рядом с ней-всегда со мной!

И это злит,и это душит
Ее до слез...Да,горько ей,
Она распутать хочет души,
Нас оттолкнуть,но жизнь сильней!

И кто виной?Она воровка...
Себя для счастья не нашла,
Ей нравится чужое,как веревка
Она  тебя вкруг шеи обвела...

А рядом быть-не значит вместе,
Она красива-дама крести,
Но вот беда...король червей...
Его любовь навек не с ней...!