Ведьмы соберутся к вечеру

Мигаль
Ведьмы соберутся к вечеру
Закружиться шабаш лихой
Никем не познанный,
опрометчивый,
разудалый,
нагой
Хочу оставшись незамеченным
В душевной близости от них
Увидеть все, уйти увенчанным
Все, что подарено, скрывая от других.

Не поделясь ни с кем увиденным
Все затаить в себе
Не расплескать кувшин наполненный
Сей ночью, в предрассветной мгле.