Порвалась тетрадь

Amsterdam
Эпизоды, эмоции, осень...
(вспоминаем надежды цветы...
Беспокойство с печалью отбросив,
Мы летим на улыбку мечты...


Фонтанируем в эхо словами,
Славим тихие радости снов.
Делом в шляпе, а, может, в панаме
Управляем с молитвой богов.


Продержаться, афиши наклеив,
Пьесу жизни судьбою играть -
Снежный ком одинаково белый.
..)
...записать... Но порвалась тетрадь...