Встреча одноклассников

Татьяна Польщикова
Привет! Как жизнь? Где обитаешь?
Семья, работа, куча дел?
Из наших-то кого встречаешь?
Не знаешь, кто куда хотел?

А я, как все. Семья, работа,
Детишки. Вобщем всё путём.
Немного отдохнуть охота.
Ну а вобще-то всё при всём.

Ты знаешь? Я вот вспоминаю,
У нас ведь был хороший класс.
Все разбежались, понимаю,
По свету раскидало нас.

Кто-то в Москве, кто за границей,
А кто-то жить остался здесь.
А мы умели веселиться.
Умели пить, умели есть.

Учителей мы доставали.
Быть может все их достают?
Химичку, помнишь, как взрывали?
Боялись, что весь класс убьют.

Пора! Быть может созвонимся?
Ну всё, пока, не пропадай.
Увидимся, договоримся,
Семье привет передавай!