Апперкот Общественному Вкусу

Евгений Шнуровский
 Мне очень не нравится,
 Когда у людей
 Довольные лица.
 Хоть раз позабавиться:
 Харкнуть в них,****ей,
 И - ой! - извиниться...
   Мне очень не нравится,
   Когда верещат
   О "Вечном и Добром".
   Хоть раз позабавиться:
   Обняв - "Да,да,брат!!!" -
   Локтями по рёбрам...
 Мне очень не нравится,
 Читают стихи
 Когда с выраженьем.
 Хоть раз позабавиться:
 Чтоб это... хи-хи!
 Ну,ЭТО... - с кряхтеньем...
   Мне очень не нравится...
   Да сразу,чего там! -
   Общественный Вкус.
   Хоть раз позабавиться:
   Хрясь апперкотом!!!
   И - ласково: Ну-с?               26.08.05.