Об украинской политике

Дмитрий Ялыгин
Лестницы, дворцы, террасы.
На плакатах чьё-то имя.
Ухудшают, толерасты,
Жизнь людей на Украине.
Голубые апельсины,
И оранжевое тело,
Разливается лавиной
Политическое дело.
Политическая рвота
Заслонила мутный разум
И маразм е..т кого-то,
По зловещему указу.
Но мольбой попасть в Европу,
Не найти во веки счастья,
По тому, что в свою жопу,
Член засунули отчасти.