Афоризмы

Владимир Зеленков Старрус
***
Чем больше юмора в народе
Тем легче кризис пережить.
***
Защитная реакция народа
Несчастье, шутками встречать.
***
Не уничтожить тот народ
Который в силах, посмеяться над собою.
***
Жить надо так, чтоб прожитые дни
Духовно нас обогащали.
***
Наш мозг имеет два пути
Вперёд - мечты, назад - воспоминанья.
***
Предательство - есть месть или продажа
Всего что ценится и с пользой для себя.
***
Даже обидившись на власть
На Родину не стоит обижаться.
***
Учёба - знания даёт
А жизнь найдёт им примененье.
***
Чтоб воплотить мечты в реальность
Надо как минимум, работать на износ.
***
На свете счастье очень многолико
Любовь, достаток, или просто жизнь.
***
Страна жива, пока народ
Способен проявлять патриотизм.
***
Не чтя чужих героев
Своих не воспитать!
***
Преступников с героями сровняв
Мы разрушаем историческую правду.
***
Есть африканские пираты Сомали
И европейские пираты Украины.
***
Себя считая европейскою страной
Грабёж ведут, как предки -Запорожцы.
***
Порою воровство в маштабах госсударства
Рождает недоверие всех стран.
***
Предчувствуя, что будет переизбран
Он на последок продолжает воровать.
***
Поэзия бессмертна лишь тогда
Когда народ интересуется стихами.
***
Стихотворение - дкшевный крик поэта
Стремящийся культуру разбудить!
***
Поэзия - культурное звено
Что связывает разные народы.