Тама Го Чи?

Александр Коротынский
Папы и Мамы на всем белом свете
Честно и прямо друг другу ответьте
Если вы так невнимательны к детям,
Может, они не нужны на планете?

Взять, прекратить их, детей, появленье-
Вот кардинальное будет решенье.
Правда ни пап и ни мам уж не будет.
Будут вначале - двуполые люди.

После же функция деторожденья
Просто умрет, как без почвы растенье...
Если же кто-то чего-то захочет,
Сможет себе завести тамагочи...

**************

Мир однополых гламурных созданий
Тихо стирающих нить мирозданья,
Не признающих конец и начало
Под неуемный разгул виртуала


Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2009/01/13/71