Со вкусом ветра

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А ты такой же точно как и лист осенний:
Порывом ветра сорван с ветки – улетел.
Я нашу встречу посчитаю не везеньем,
А притяженьем взглядов, мыслей, душ и тел.

Такое чувство у меня, что где б ты не был,
Я буду рядом, даже если б мне пришлось
Сейчас для этого распасться до молекул,
Чтоб только больше нам не быть с тобою врозь!

Куда ж тебя, любимый мой, опять уносит?
Зачем так осени  потворствует душа?

Вот так, росток, пустивший корни на откосе,
Раскинув ветви, хочет ветер удержать…
~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~