Мне видеть хочется разлуку

Арина Самчук
Мне видеть хочется разлуку,
И верить, что не ты моя судьба.
Так проживаю я жестоко,
Свой путь с тобой,
А в мыслях не твоя.

А обстоятельства все держат,
И не сбежать мне от проблем.
Наверное, не быть свободной,
Семейные оковы все сильней...