Что же еще

Анна Малахова
Оды ли мне слагать тебе, одалиской ли
быть твоей ласковой, нежно вплетаясь в тело,
падая в высоту, пустоту обыскивая,
мель из глубин извлекая, и белым мелом
коло чертить вокруг, на коленях стоя -
призрачный оберег от нечистой силы...
Что же еще мне выдумать непростое,
Вроде охранной грамоты, где любовью
вечное пишется? А пустяки - курсивом.