Хочешь?

Олеся Руденко
Хочешь, подарю тебе нежность
После многолетней печали
И в твою поверю безгрешность,
Если все другие солгали?

Только б на терпение нервность
Заменить, а боль - на улыбки,
Навсегда исправив на верность
Прошлых жизней наши ошибки...