Простить и понять

Дмитрий Корьев
Могилы разрыты
Убийцы убиты
В срок

Конкистадора ягдташ
Сразу не дашь
Хороший урок

В песочных часах
Промокли пески
В сибирских лесах
Не видно ни зги

Допита до дна
Бутылка вина
На мели

Смена ролей
Под тризну морей
В руках горсть земли

Реки вспять
Поздно решать
Простить и понять

5 ноября 2008 года...