Время торопит течение

Татьяна Рада
Новый год обнял планету,
Свет прибавил в сини путь,
Мороз меняет вид рисунку,
Стекло огнями серебрит.

В искрах снегов бескрайних,
Праздник январский живет,
Зорька  звездою  полярной,
Встречает розой восход.

Вдыхает морозная свежесть,
Новых рассветов дни,
Время торопит течение,
Жизни бурлящей реки.